Nous offrons un service de restauration le midi en semaine entre 12h et 14h. Vous serez accueillis et servis par nos super bénévoles (porteurs de handicap ou non).
Les lundis et mercredis, nous proposons en option une expérience unique: les Tables d’Hôtes de Katimavik ! L’occasion de partager un moment de convivialité avec des personnes porteuses de handicap autour d’un menu unique.
La réservation est conseillée.
Les plats affichés varient régulièrement et sont affichés à l’ardoise dans notre restaurant.
Café ou thé pour
1,5€ de plus
Entrée seule
5,5€
Plat seul
11€
Dessert seul
5,5€
NB : Régimes spéciaux (végétariens, sans lactose, sans gluten..) : des alternatives sont disponibles, demandez à nos bénévoles.
Venez vivre une expérience de convivialité unique !
Partagez votre repas avec des personnes de handicap accueillies à L’Arche pour un moment privilégié d’échange.
* Cette proposition est une option, vous pouvez également les lundis et mercredis accéder aux formules classiques à l’ardoise,
sans partager la table d’hôtes.
Boissons chaudes
Boissons froides
Alcools
Boissons chaudes
Expresso
Double expresso
Café noisette
Café latte
Capuccino
Chai latte
Thé ou infusion bio
Chocolat chaud Mokxa x Sève (57%)
2€
2,5€
2,3€
3,5€
3,5€
3,5€
3,5€
3,5€
Boissons froides
Eau :
Évian ou Badoit
2,5€
Soda :
Coca Cola, Coca Cola Light, Orangina, Thé glacé pêche
3€
Jus de fruits Pago :
orange, tomate ou abricot
3€
Jus de fruits artisanal et local
3,5€
Sirop à l’eau :
menthe, citron, grenadine ou cassis
2€
Alcools
bières pression
Stella
25cl
3,5€
Leffe
25cl
4€
vin au verre – 14cl
Rouge :
Syrah Les Jamelles (Pays d’Oc)
3,5€
Blanc
Viognier
3,5€
Rosé
Grenache « Appellation Pays »
3,5€
vin en bouteille – 75 cl
15€
Les Jardins de Lucie
Les Jardins de Lucie sont un jardin d’insertion socio professionnelle par le maraîchage biologique qui embauche chaque année entre 35 et 40 personnes en contrat d’insertion à Communay (69). Les légumes produits sont vendus par le biais de paniers hebdomadaires, ou sous forme de conserves ou plats transformés dans leur atelier sur place. A Katimavik nous proposons leurs produits dans notre boutique, et leurs soupes au menu de notre restaurant.
Les Apprentis d’Auteuil
L’association Les Apprentis d’Auteuil gère à Lyon 2e un restaurant d’application « La Salle à Manger » dont la vocation est de former aux métiers de la restauration des jeunes de 16 à 25 ans en difficulté scolaire, sociale, familiale, encadrés par des professionnels. A Katimavik nous proposons le mardi, jeudi et vendredi en plat du jour les mets réalisés par les jeunes des Apprentis d’Auteuil.
ReColTer
ReColTer est une plateforme associative qui se place comme un intermédiaire entre producteurs locaux de fruits et légumes, fromages, viandes de la région lyonnaise et acheteurs. A Katimavik, nous passons par ReColTer entre autres pour les jus de fruits locaux et/ou bio.
Adresse
4 rue Mourguet - 69005 LYON
- Accès transports en commun : Métro D arrêt Vieux Lyon
- Parkings : LPA St Georges ou St Jean
Contact
04 72 77 62 49
katimavik@larchealyon.org
Horaires d’ouverture
Du lundi au vendredi 12h - 14h et pendant les ateliers